Прощание с юностью

Анастасия Сёмочкина
Наскучили с чувствами игры,
Оборвана прошлого нить.
Мы были когда-то наивны,
Вечность хотели прожить.
За миг тридцать -
знак середины.
Не стары, не молоды мы.
Ранние в косах седины
Закрашены до темноты.
Сон памяти ночью
тревожен.
Сознание снимет барьер,
Ты молчалив, осторожен,
Займёшь сновидений
партер.
Но театр закрыт. Не играет
в нём музыка радостных
дней.
Застывшая сцена в финале,
Прощание с юностью в ней.