Я ищу окно

Богданова Яна
Я ищу окно - я молчу по тебе
И внутри
тихо

Только улица
выворачивается криком.

Я ищу дверь - молитвой рублю себя
Вдохнул
выдохнул
задохнулся
проснулся.

В тишину выдрался - из ненависти выбежал
Побежал
по скорым улицам нагим
и пропал
без вести..

Тихо – громко
капает время алмазами -
не буди его
оно страшное...

Стремя вывихнутой любви –
прострелено пазлами.
в тишину стучатся грехи.

И, вдруг, понимаешь,
какие они милые, трогательные
и совсем безопасные…

Яна Богданова, 2012