О нас

Наиля Эфендиева
Меня что-то совсем разнесло,
Унесло в чужие дали,
Куда-то очень далеко,
Куда журавли не летали.
Куда долетали голоса,
Где отдавалось эхо,
Где встретились на рассвете
Твое и мое эго.