человек, помоги человеку

Поэт Мизантроп
Крылатая фраза
Пролетающая мимо ушей
Это как замкнутая фаза
Лишь немного людей
Готовы принять эту фразу
Собраться помочь просто так,
Остальные подобно заразу,
Разносят по миру мрак
Думая «у меня своих проблем полно»
Отказав в помощи больному мальчику
Идете просерать деньги в казино
И за таких как вы он не сможет подойти даже к мячику
После этого называем людьми себя
Я понять не могу как носит таких существ земля
Мы все эгоисты и сволочи, тупая скотина
хотя нет, даже скотина поможет сородичу
не уж то мы сам «сатана»
я думаю нет, так давайте от гоним эту порчу
немного заглянем назад
и посмотри в перед,
сотворим идеальный мир
в котором у каждого будет свой Депримо