Пусть говорит собеседник

Мария Федоровна Мухина
Пусть говорит собеседник,
Ты только слушать умей,
Если же он проповедник,
Время ему не жалей.
Доброе, Божие слово
Полезно всем и всегда,
Оно нашей жизни основа,
Оно вдохновенье труда.