А в душе я романтик

Рома Басист
Жизнь моя - яркий фантик,
А внешность моя - мишура.
А в душе я романтик -
Мой образ - всево лишь игра.

В мои бедные уши
В любви льешь признанья опять
И лохматую душу
Мою снова рвешься спасать.

Хоть с тобою и ****ато,
Пора уже трогаться в путь.
И с дороги разврата
Меня ты не в силах свернуть.