Сосед

Скуртул
Распоротый асфальт - не залатать.

Остаток жизни - в работу закатать.
Соседку Машку - в жены забратать
На свою же свадьбу - гордо опоздать.
Для разгрузки - из бутылочки лакать
Из-за спирта - о самом важном забывать.
Ведь можно лучше! - а! на все плевать!
Свое счастье - со слезами провожать.
В нелепой жизни - себя не надо обвинять
«Я же мученик - меня надо оправдать.»
Как все уходят - горько наблюдать.
Выход один - под забором подыхать.
Не нужен никому - ну и в рот их всех ...

Распоротый асфальт - не залатать.




Знаю, что глаголы, зато сквозные.