Наше творческое начало

Татьяна Велесова
Дорогие мои друзья!
В наблюдениях замечала -
Сердцевина нашего "я" -
Наше творческое начало.

Не хочу я на помощь звать
Общепринятые каноны.
Красоту свою создавать -
Это наш талант прирождённый.

Не хочу я на помощь звать
Общепринятые ученья.
Уникальный мир создавать
Предназначены мы с рожденья.




         1999 г.