Время ходит лишь только вперёд

Александр Самир
Жжёт мороз по щекам и румяна
Разливает зима декабрём
И от воздуха кружится пьяно
Голова…Мы с тобою вдвоём

Не спеша по замерзшим бульварам
Круг накинем для верного сна
Вспоминая как осень пожаром
Лист кружила..И где-то весна

Пусть ещё далеко, за горами
Но придёт её тоже черёд
Прогуляться аллеями с нами
Время ходит лишь только вперёд….