Мир без нее

Владимир Шкретов
Хотеть,и не спать, и пить запах смерти.
Остывшей душою внимать яду песен.
И видеть как пляшут над пламенем черти.
Ведь мир без единственной неинтересен.

Обрывками снов застелив свое ложе,
В обрывках мечты, знать, бывает и хуже.
Довольствуясь в малом обрывками тоже...
Ведь мир без единственной на х... не нужен!

И лживые сказки читать по ладоням
Борясь с результатом который получен.
Ведь без единственной, это я понял,
Мир так уныл, неуютен и скучен.