Сон

Анита Дихтер
Лёгкий морозец на окне...
Ты вновь приснилась мне,
Ты вся в неоновых лучах,
Тебя несу я на плечах:
На голове твоей - звезда.
Ты так прекрасна, да-да-да!
И тело все твое в иголках.
Все угадали: это - Ёлка!

2006