Зима

Скорпио Металлический
Зима прекрасна именно своим снегом,
Весь мир словно покрыт мелом,
Необходимы также и морозы,
Чтобы остановить грусть и слезы.
Земля ведь тоже хочет побыть в нирване,
В своем счастливом, беззаботном крае.
А белые хлопья, похожие на мух,
Не выдерживающие тепла наших рук,
Все ложатся на земной покров,
И не просят многих лишних слов.
Зима прекрасное время года,
Хоть иной и страшная бывает погода,
Но именно зима дает нам немного времени,
Чтобы мы подумали о своем бремени.
Уже совсем скоро наступит игривая весна,
Чистой, новой и свежей любви пора.