Вы научились понимать чужие сны..

Елена Бассалык
"Не говорите мне,
Не говорите.
Я не желаю знать
Чужие сны."
Алена Соколовская1
http://www.stihi.ru/2012/12/16/7486

РОМАНС

Я расскажу,
Я расскажу,
О своём чувстве..
И научу
Читать чужие сны...

Любовь и страсть
Ведь это же
Искусство...
Сходить с ума...
В томлениях весны...

Я расскажу,
Я расскажу,
О звездопаде,
И листопад вам тоже
Покажу..

Пусть дождь идет,
Печалиться не надо..
Я с зонтиком,
Вас у подъезда
Жду....

Пою романс,
Пою романс,
Вам под гитару...
Сияет небо в блестках
Синевы..

Я вам скажу,
Я вам скажу.
И очень прямо..
Вы научились понимать
Чужие сны..