***

Маша Бабкина
Прошу спаси меня от боли,
От неразделенной любви
И от моей слабой воли,
Напомни о прошлом не ври.
Кусают за душу обрывки
Стихов, что ты мне написал
И вижу свое отражение
В твоих цвета моря глазах.
Прости за мое сочинение
И слякоть во лживых словах
И за мое притупление
В отчаянных, глупых мечтах.
Посмела влюбится я в Бога
И сердце ему разорвать,
Теперь же и мне одиноко
И нечего больше сказать.