Алисисто-Зазеркальное

Толян Александрыч
За окнами жара ,
как в финской бане .
А в амальгаме
снежный хоровод
царапает слезами
Зазеркалье .
И крокодил летит
хвостом вперед .
В экстазе ободрав
когтями лапу ,
Весь в саже
от макушки до хвоста ,
Чеширский кот
взасос целуя шляпу ,
Алису разводил
на чудеса .
- Спеши не торопясь ,
моя принцесса .
Летай не отрываясь
от земли .
На рельсах вечно
не хватает места .
Завидуют синицам
журавли .
До дыр затылки
чешут эскулапы .
Рецепты нацарапаны
углем .
И белый Кролик
злой когтистой лапой
бьет Даму черв
козырным Королем .
Страна Чудес
в сырой увязла глине .
И Пряник не дает
себя сожрать .
. . . У зеркала меняются картины .
Еще один стакан. . .
И можно спать . .