Терзая платья тесный воротник...

Чулпан Ислаева
Терзая  платья тесный воротник,
Совсем некстати будучи красивой
Устанет та, что лик неотразимый
Увидит в тусклом зеркале на миг.

Неповторимость утреннего сна
Как  маргаритку смятую  припомнив,
Прекрасной силы мудрая жена
Свою улыбку прятала в ладони.