Ты знаешь, что всё будет хорошо!

Мэг Шиш
Ты знаешь, что всё будет хорошо!
Я знаю, что всё будет даже лучше,
звучание секунды полнозвучней,
чем звук одной наполненной души.
Слияньем несливаемого жизнь
спешит вершить,
сшивая полноценность единиц
любовью,
обнажает многомерность…