Улыбнись, будто розовый смайлик

Эва Радзакис
На «Улыбнись...» (София-Ольга)

Улыбнись, будто розовый смайлик
Мне улыбкой от уха до уха
Улыбнись, что бы строгий начальник
Не жужжал, как осенняя муха

Улыбнись, за окошком сугробы
Минус двадцать, но ты улыбнись
Что б потом, улыбнулись мы оба
Обозвав, неулыбчивой жизнь

Новый Год, до которого капля
Из бокала с шампанским и вот
В Новый Год, я вступаю как цапля
Выгнув шею и спрятав живот

Посмотри, как смешно я шагаю
Улыбнись в свете каждого дня
Потому, что улыбка простая
Словно солнышко греет меня))))