Разговорами сердце укроется...

Ирина Фоменок
Разговорами сердце укроется,
И бокалом глинтвейна согреется,
И слезами в подушку умоется,
А утром в надежду оденется.

На работе в делах потеряется,
И за чашечкой кофе расслабится.
От улыбки мужской растеряется,
От укора подружек исправится.

В душном транспорте в мысли провалится.
В пыльном вечере чуть поболит.
При свечах, в тишине чуть расплавится
И тихонько в ночи поскулит.

Через время совсем успокоится,
В буднях вязких легко застучит.
И другому сердцу откроется –
Подставляя ладони под счастья лучи.