Посланник

Надежда Савиных
Мимо окон бегут прохожие.
Друг на друга чем-то похожие.
И снежком слегка запорошены,
Визуально буд-то хорошие.

Только в жизни все они разные,
Есть прекрасные и безобразные.
Музыканты, воры, поэты,
Но не ведает снег про это.

Снегу нынче не до морали,
Не за этим на землю послали.
Чистит набело всех, старается,
Это просто зима начинается.