Буду с Ветром

Дэн Елькин
Продолжайте играть в "верю- не - верю",
Я останусь собой,только так и умею...
Сотрусь в порошок и развеюсь я с ветром,
И буду лиш там где, еще есть доверье...

Оставлю у дома лиш крошку себя,
Ёё сохрани, ведь она для тебя,
Крича с гулом ветра, тебе расскажу,
Что сдохла душа, и теперь "я умру"...