Я делал открытья в ключе Леонардо...

Анатолий Артюшкин
Я делал открытья в ключе ЛЕОНАРДО,
На стыках Наук и Искусств,
Молчание было мне вместо награды,
Из властных и значимых уст.

Включу самописец- микробы дыханьем,
Мне новость свою принесут,
Открытий всех суть выражаю стихами,
И в древний вливаю сосуд.

В Истории чтобы открытьям остаться,
Фамильная АМФОРЫ ручка,
Должна эта Слава России достаться-
Открытий Могучая Кучка!

А клавиш коснусь и мелодией новой,
Мне клавишник мой отзовётся,
И это случается снова и снова-
Талантом всё это зовётся.

Как раньше мелодии, нынче стихи
На улице могут явиться,
Приятно в компании этих стихий,
А кто-то, наверное, злится.

И даже часы надо мной без зарядки,
Годами, энергией, видно,
Питаю, и значит, со мной всё в порядке,
И значит, кому-то завидно!

П  О  С  Л  Е  С  Т  И  Ш  И  Е:

Откликом на "Дело Х",
Стих этот мой появился,
Тайны есть и средь своих-
С ними я к вам и явился!

Вязьма...18.12.12  19:30


Леонардо да винчи. Картина Мадонна в гроте.
525;869…1763;2834похожие
bibliotekar.ru