Не отпускай...

Роман Гнатюк
Не отпускай мою руку! Ты слышишь меня?
Я не кричу, только взор помутнел от боли...
Ламповый свет не станет преградой теням.
Ведь от себя не уйти по дороге окольной...

Не отпускай мою руку! Крепче держи.
Ад одиночества это не просто поверье.
Знаешь, бывает, что страшно становится жить,
Если сердца от жестокости заиндевели...

Не отпускай мою руку! Я верю тебе.
Песня двух душ восстановит сей брошенный край.
Переплетенные ветки на старом гербе.
Сбудется все. Только... руку не отпускай.