Моя мечта

Сенека20
Моя мечта, она наивна
Она слепа и тем, красива
В судьбе немного, мрака
В судьбе один лишь, плач

Я так мечтал о счастье
Я так надеялся, увидеть
О том, что люди, говорят
Что есть, ещё надежда!

Я изредка пытался, ночью
Прогнать, дурные  сны
Где снилась, мне печаль
Печаль  не столь, далёко

Я честность, распознал
Цену любви и вечность
Цену судьбы и дружбу
Чрез предательство, измен

Как больно, мне сейчас
Увидев правду, жизни
Всё правду, без потерь
И эта, ноша, мерзость!