Опять стихи пишу не те...

Евгений Королев Ростовский
Опять стихи пишу не те, не тем наполнил будни...
В неумолимой суете, остановитесь, люди.
Вдохните грудью ветра сласть, расправьте шире плечи,
Забудьте модные слова, что чудо в вас калечат.
 
Проходит жизнь. И мы летим. Так дорожи мгновеньем!
Пусть труд ваш будет не пустым, а дом наполнен пеньем.
Мечтать себе позвольте вы, и с ближним поделится
Рискнете всем, что в закромах на черный день хранится.

Взойдет тогда, как свет зари, звезда удачи вашей,
И осознаете в груди, что нет милей и краше,
Чем быть свободным и простым и пред собою честным,
И Бога назвать Отцом, без лести неуместной.

И наслаждаться красотой и миром сотворенным,
И быть любимым, а в ответ не быть самовлюбленным,
И быть готовым все простить и с миром сим проститься
И оказаться там где лжи никак не поместиться.

Простите, что не так сказал, со мной это бывает,
Я просто вам надежду дал,
Что Тот кто к жизни вас призвал,
За вами наблюдает...