Заштопайте душу нитками...

Ирина Фоменок
Заштопайте душу нитками,
Наденьте маску счастливую,
Разукрасьте жизнь открытками –
Буду яркою я, но фальшивою.

Расскажите про чувства нежные,
Разоденьте в наряды красивые,
Соблазните мыслями грешными –
Буду страстною я, но фальшивою.

Заморочьте голову сказками,
Убедите в том, что любимая,
Распишите душу красками –
Буду радостной я, но фальшивою.

Покажите мне море синее,
Дайте легким свободно дышать,
Я устала для вас быть фальшивою!
Помогите счастливой мне стать!