Накануне конца света

Людмила Ефанова
Чтобы было о чем рассказать
И "концу света" не помешать,
Путин снова народ соберет,
На вопросы ответы найдет.
А вот двадцать второго числа
Мы посмотрим друг другу в глаза,
Рассмеемся над страхом своим
И обсудим,как Путин "искрил".
Так начнется эпоха Любви,
Справедливости и Доброты.
Не от сдвига оси и ядра,
А от путинского "словаря".
  Дата сочин.18.12.12г.