Удушьем свои желания

Алиса Толкачева
Удушьем свои желания.
Страшно!
А вдруг исполняться?
Боль,как образование,
Для вечной зажатой скромницы.
Хоть вид показной и дерзкий,
Но это всего лишь для вида.
Замок установок крепкий.
И ключ в снегах Антарктиды.
И только ржавчиной зависть.
Съедает последние силы.
Боже!
Ведь я же каюсь!
Болею..и даже простыла!
И тихо жалобы воем...
Луне,..
Она к ним привыкла.
Как исповедью-запоем
внутри,чтоб натёртое сникло.
И скручиваясь клубочком ,
В подушках и одеялах.
Быстренько пару строчек,
О том,что ещё мне мало.
За окнами шум от снега,
Который срывается с крыши.
Скрипнула дверь соседа.
И голос отчетливо слышен..
Ажуром от веток тени,
Скользят по стене от света.
Луна!
Я уже всё сказала!
А ты не даёшь совета...
И дрема на край кровати,
Садиться неспешно и мягко.
Язык залипает,как в вате.
И мысли уже невнятно.
И в жалобе градуса меньше,.
И мягкость скользит по телу.
А сила желанных женщин,
В том,что они не смелы.