Певцу - романтику

Оксана Киселева 7
Написано по поводу песни Виктора Райна "Нарисуй ты меня".
http://www.stihi.ru/2008/11/14/4383

До трепета так хрупок мир,
Несущий радость новых встреч.
Здесь нужно связь сердец беречь -
Любви дыханье нежных лир.

Нарисовав портрет по чувствам,
Запомнится мне образ твой.
Во мне поет твое искусство -
Проникновенный голос. Пой!

Живительно в высотах слово -
Притягивает как магнит.
Пой о любви - в тебе звенит
Душа романтика большого.

Прозрачно-теплая душа
Уносит вдаль своей волною.
За песнею твоей простою.
Плывешь в раздумье, не спеша.

18.12.2012г. Киселева О.К.

Неактивную ссылку сделать синей, открыть.

Ссылка на несколько песен Виктора: