Мне хватало касаний, чтобы выдохнуть душу...

Ника Бессонная
Мне хватало касаний, чтобы выдохнуть душу,
И теряя сознание, её выпустить вверх.
Я тогда точно знала, что один лишь мне нужен,
Не огромной планете лишь один человек.
Люди всех бы веков песни пели бы О нас,
А ведь ты и поныне, спустя столько дней,
Ты ни разу, НИ РАЗУ не слышал мой голос –
Он заглушен был шелестом падавших дней.
Так и мне никогда тебя не услышать –
Ты мне уши зажал, чтоб спасти ото лжи.
Мы в безмолвии дышим нашей чистой любовью,
Но вовек не услышим признанья в любви.
(16.59 18.12.12)