Почему?

Сания Мухамбетова
Почему только раз можно крепко любить
Всей душой и всем сердцем мятежным?
Почему разлюбив вновь нельзя разлюбить
Тем же сердцем горячим и нежным?
Почему только первой любви не забыть
Первых встреч и разумных мечтаний?
Почему ко всему может сердце остыть,
Но не к памятным первым свиданьям?...