Отражение

Юна Скворцова
Достала меня твоя нудная физеорожа!
Ох, хоть бы глаза не глядели!
Хоть сделай себе макияж, маникюр подороже.
Да хоть причешись, в самом деле!
Ну что ты всё ноешь, ты снова голодная что-ли?
Когда ты в последний раз ела?
Вчера?! Ты совсем одурела, дойдёт же до колик!
Не хочешь?! Ну это не дело!
А ну одевайся! Накрасься! Немедленно! Живо!
Ну вот, сделай мне одолженье -
Сейчас улыбнись, и пойди прогуляйся! Счастливо!
Ох, дал же мне Бог отраженье...