Мы - люди

Анастасия Райн
И люди сотворяют лучшее в жизни,
Когда в жизни происходит худшее.
Люди видят все самое важное,
Но лишь тогда, когда прощаются с жизнью.
Они ни когда не вспомнят плохое о том,
Кого они любят, когда расстаются.
И все же мы в чем-то похожи.
Мы- люди.