нежность...

Василиса Грабаровская
Я увидел тебя в первый раз,
И влюбился в тебя, как в мечту.
Помню блеск очарованных глаз,
Как прощались с тобой на мосту.

Одиноко завоет душа,
Вспомнив запах тех дивных волос.
Я продолжу идти неспеша
По листве, той что ветер принес.

Вспомню голос твой, милый, родной,
Нежность рук,что в ладонях моих
Согревались холодной весной,
Никогда не забуду я их.

И при свете огромной луны
К нам звезда опустилась с небес
На воде расстворяясь как сны,
Уходя в наш придуманный лес.

И заметив паденье звезды,
Загадали желанье с тобой.
Ну а я загадал чтобы ты
Находилась почаще со мной.

А ты помнишь как в летнюю ночь
В школьном сквере бродили с тобой.
Как хотелось бежать тогда прочь,
Лишь с тобой, лишь с любимой, родной.

Белоснежные розы к ногам
Приклоню неприменно, поверь.
Даже дьяволу душу отдам.
Ведь я твой, нежный ласковый зверь.