Задуши меня в своих объятиях

Диана Бирамо
Текст не для педантичных людей, по этому если вы не переносите графоманство, то лучше не портить себе лишний раз настроение. я безграмотна как черт. Но всё таки, если вы прочитали и ничего не поняли, то всё правильно. Очень сложно найти смысл там где его просто нет=) Но в любом случаи спасибо за проявленное внимание=) 



         Ты знаешь раньше я так боялась любви. А сейчас вот не боюсь совсем. Мне так было страшно остаться в дураках, что я просто перестала воспринимать людей без призмы недоверия. Раньше был какой то поединок, соревнование что ли. Победитель получает всё. Любовь была войной, и воевал ты за счастье собственной задницы усесться поудобнее.
Ну вот познакомишься ты с человеком, пытаешься его соблазнить. Узнаешь что он любит: если секс, изображаешь бурную страсть в постели, если заботу, пытаешься создать ему уют и печешь блинчики на завтрак., ну и так далее. Главное дать ему, то что он хочет, но при  этом чтобы ему захотелось ещё. Ты создаешь зависимость от приятного, это как наркота, только менее вредно.
Но наступает момент, когда ты исчерпана. Промежуток времени может быть совершенно разным от полу месяца  до нескольких лет. Кто то пьет тебя залпом, а кто то смакует маленькими глоточками. И когда в тебе уже нет секретов и позы из камасутры не работают, ты понимаешь, что скоро придет финал. Тут главное почувствовать этот момент, когда лучше уйти красиво, желательно ничего не объясняя. Просто чтобы не увидеть, как всё это рушит кто то другой. Чтобы твой так называемый трофей остался в полном непонимании, а ты наоборот самоутвердилась лишний раз. Ведь самоутверждение, это такая вкусная еда для вечно голодного эго. Отдохнув немного, можно заново крутить этот круг ада, а может быть рая, зависит от восприятия.
А сейчас я поняла, что это такая ерунда. Я же просто ходила на поводу у собственного эгоизма, который никогда не накушается. И я решила кормить его другой пищей. Вчера освоила сложную асану из комплекса йоги, не покушала после 6 вечера, выучила 20 слов по английски, просто улыбнулась прохожему. Это же так прекрасно.  И когда ты реализован в жизни, ты уже не самоутверждаешься в отношениях. Ты не расцениваешь любовь как войну или поединок. И у тебя нет страха, что тебя могут кинуть. Точнее понятие кинуть, здесь заменяется на выбор любимого человека, который ты тоже уважаешь. Страшно? Не совсем. Просто каждая секунда вместе ценится гораздо дороже, потому что знаешь, что это всё может прерваться в любой момент.  Но так хочется верить, что этот момент не наступит.=)