яблоко

Наталья Вершинина 2
Сорву яблоко
положу в  ладонь
не тяни руки
меня не тронь
мое яблоко
и страсть моя
я горю огнем
ты дымишь едва
злато- искрами
буду вспыхивать
по карманам яблоки
свои распихивать
не хочу делить
краснобоких кучу
и тебя собой
я еще помучу
расплачусь сполна
за ночей обман
не тяни руки
яблок я не дам.