Мысли ворохом...

Юрий Курьянов
Мысли ворохом
В суматохе дней
Вспыхнут порохом -
На душе видней!

Пепел по ветру
Вею - ай, краса!
В эту, вот, игру
Я играю сам.

Пусть всё реже я
Сам с собой в ладу -
Душу грешную
На Алтарь кладу.

Просто наша жизнь
Вся - служение,
И своей души
Всесожжение...