Жизнь, тебя я обожаю...

Дарафея
Жизнь, тебя я обожаю
здесь, сегодня и всегда!
Манит тропочка лесная
и бегущая вода,
и огонь, что красит светом
все надежды в темноте,
верю счастью по приметам
и безмерной доброте.
Это всё сияньем дивным
озаряет жизнь мою,
может выгляжу наивно,
но люблю, люблю, люблю!

18.12.2012.