ты ушла не оставив следов

Гротеск
ты ушла не оставив следов
разве что круги на воде
да цветную мозаику снов
от не ставших ночами дней

мою память от ветра времен
защитила прозрачная грусть
ты ушла не оставив следов
написав на воде – я вернусь

время сбилось с прямого пути
исчертил мои стекла дождь
иероглифами ночи
тексты жизней текущух  врозь