душа радуется

Дмитрий Туркьоз
сорвалось, когда же получится
свершилось что то сегодня со мной
прекратилось, быстро промчится
весь мир предстал предо мной

каждый раз я бегу серой тропой
жуткими лесными оврагами
мысли петляют грубой строфой
волосы вьются алыми флагами

редкий вскрик в глуши
озаряет ленты серебра 
птицей в ночной тиши
рвутся наружу слова

и бежит радуется
мыслью кипит
кривляется
скрипит

она.