Прощание - это, как зима

Галина Жаркова
Снежинки белые порхают за окном.
Мне грустно.И в душе тоска томится.
Умчалась от тебя я легким ветерком.
Твоя любовь мне долго будет сниться.

Решила, все-таки,с тобой расстаться.
Я не могу держать в руках чужое счастье.
Такое ощущение,мне хочется признаться,
Душа моя,как будто бы,совсем без платья.

Пора прощанья - это,как зима,
Холодною рукой возьмет за сердце.
Опустит крылья нежная душа,
Не впустит никого...Закроет дверцу...