Избыток чувств

Сенека20
Избыток чувств, обман
Иллюзия  не правды
Твои зелённые глаза
В них страшный ад

Я так давно, мечтал
Увидеть в тёмном небе
 Твой облик и уйти
Уйти из мира, света

Познав твою, улыбку
Твой нежный, взгляд
Я стал тебе не нужен
Узнав, что ты добра

Я видел много масок
Познал я также, боль
Я с сердцем, по не воли
Сказал, что ты цветок

Я жизнь свою, берёг
Когда был, человеком
Я искренно любил
Во, что не верил

И кто я вам, теперь?
Всего лишь, нежить.
Который полюбил
Вашу лживость.