Сдаюсь

Энн Лейн
Я бы сделала бы все
Если бы мне дали шанс начать все с начала
Да меня к тебе тянет еще
И я знаю ты испытываешь тоже самое.
Мы бы прошли с тобой через все
Ты знаешь,а я ведь еще верю
Но боюсь для нас не наступит завтра
А точнее тебя  рядом просто нету.
У меня кончаются запасы силы
Этот огонь в груди больше не греет
Но ты знаешь,мне придает больше силы
Когда вижу,что смотришь мне в след, но я верю.
Но силы истощены до предела
И мне кажется я устала бороться за большее
И теперь я приму поражение
Знай что ты победил,я остаюсь в проигрыше.