О грузинский танцор!

Ларена Лис
Ты на сцене как птица
Ты летишь как орёл
Нельзя не восхититься
О грузинский танцор
Твои резкие скулы
Бровей чёрных дуга
В свете рампы взлетаешь
Восклицает толпа
Под лезгинку шальную
Ты натянут струной
Тебя к сцене ревнуют
Ты ей предан одной