Другу

Алина Коч
Тебе ли не понять:
ошибок прежних груз-
лекарство горькое,
я им лечить пытаюсь.
Боюсь,надеюсь,жду и...возвращаюсь
 вновь "на круги своя",
узнав предательств вкус.
Решилось:всё ж живу.
А если так,то пусть
весенней будет грусть
и страха не прибавит.
Надежду,веру и любовь оставит
тебе и мне на этот крестный путь.
Друг мой нечаянный,лекарством лжи не будь!