Миниатюры стихов

Дэн Елькин
"Жизненная необходимость"
Я не герой, и я не одеваю масок,
но я хочу, чтоб в твоей жизни было больше красок,
И можно каждый день к всему стремится вместе,
тогда и жизнь у нас с тобой намного будет интересней.

"Soul"
Душа бережет наши раны...
на теле останутся шрамы,
сотрет человек вновь в кровь ноги,
но уж не свернет он с дороги...

"Будь..."
Устал быть кем-то, так будь лиш собой,
признай сейчас же, что жизнь это бой,
тут нету красок, и все здесь во лжи,
снимай лиш маску, и уже не дрожи.

"Тень"
Который раз мы проживем день,
И поглащает нас все время тень,
Мы в ней теряемся, ищя друзей,
которых тоже поглотила тень,
Но ведь бывают в жизни и просветы,
И есть,есть место где той тени нету,
Там мы живем в своих мечтах,
И очень часто пребываем в снах....