Когда любимая под боком...

Син Глет
Когда любимая под боком,
я охраняемый, как Богом!

Когда любимой рядом нет
я глух и нем, как табурет...

Я привяжу её тесёмкой,
но так, чтоб нежных чувств не скомкать,
И пусть сидит - не шевелится,
моя любимая девица!

Увековечена в проекте:
*Моя любовь на табурете!*