Ваньке...

Екатерина Моисеева-Ильина
Ты говоришь что нет любви - ты зря мне сердце рвешь на части,
Я живу этой любовью любить ведь Ванька это счастье!
Это счастье на двоих -лишь руки протяни возьми...
Не обходи судьбу не надо и жизнь ты нашу не кляни.
Не приводи все к точке невозврата, потом все будет позади...
Бери любовь ведь это свято, бери любовь и береги...
Любовь дана тебе на счастье, на славу, крепкую семью!
Тебе нужна опора в жизни, тепло что рвется изнутри,
Бери любовь ведь это свято! Что свято нежно береги!
Не приводи все к невозврату, ты мне дышать лишь помоги!
Ты значишь много для меня не запрещай мне говорить
Мои слова идут от сердца...
Мне сердце скажешь похоронить?
Я умоляю Ванька милый не надо больше уходить,
Мне на душе и так паршиво, и вовсе не хочу я жить...
Мне плохо без тебя скучаю, тоску слезами не изгнать,
Живу что память воскрешаю, лишь ты умеешь так обнять!
Любовь приходит ниоткуда и тяжело порой любить,
Сквозь бури, сплетни расстояния не позволяй её хоронить.
Ведь жизнь нам сверху лишь одна дана и нам её прожить.
Не оставляй любовь не надо, ведь этим стоит дорожить!