Реца на Свободу от.. Ивана Тернова

Валерий Винарский 2
Нам вечно свобода снится.
Как птицу ее лови.
Но если она - жар-птица,
то хищная и в крови.

У нашего у народа
вновь смута и кутерьма.
Свобода - одним свобода,
а всем остальным - тюрьма.

В свободе души не чая,
запомни, ее кузнец -
свобода - одним начало,
а всем остальным - конец.

Свобода в мозгах, как сперма.
Свобода - война за Крым.
И кто не погибнет первым,
умрет в той войне вторым.
***