Либидозные твари

Фёдор Соннов
Либидозные твари сношались сплетя уста,
Как лохматые кролики, коим грозит забой.
Лоснится багрянец мяса. Не досчитав до ста
Миссионер камасутры уже предвкушал отбой.

А похотливая самка, царапая сгиб спины,
Охала неумело, точно Эммануэль.
Битва контрацептивов на полигоне страны –
Это палитра запахов вылитых на постель.